Pizza selber machen 1/2 Pizzateig backen – einfachKochen das Rezept für Hefeteig

Die Zutatenliste für unser Pizzateig Rezept findet ihr in unserem Blog: http://blog.einfachkochen.com/pizzateig-selber-machen/ Hier zeige ich euch mein liebs…
Video Bewertung: 3 / 5

Dieser Beitrag wurde unter Brot Backen abgelegt und mit , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

25 Responses to Pizza selber machen 1/2 Pizzateig backen – einfachKochen das Rezept für Hefeteig

  1. Tmatensalat sagt:

    Lecker, und die tomaten nicht vergessen.jia

  2. Ravenspower sagt:

    schaut nicht schlecht aus was du da machst xD
    ich empfehle allerdings noch die benutzung eines „pizzasteines“ für den backofen, oder wenn du auch einen kugelgrill hast, eben den kugelgrill befeuert durch holzkohle inkl. pizzastein.
    viele schwören darauf, manche meinen, seitdem sie solche pizzasteine benützten gingen sie nicht mehr zum „italiener“.

  3. einfachKochen sagt:

    super! 🙂

  4. der geret sagt:

    Danke schmeckt echt gut!

  5. vbsmichi sagt:

    wieso knetest du nicht selber ?
    sehr zweideutig ab 1:37 (jetzt ist er drinn :D )

  6. lilpradl sagt:

    Milch ???? Honig????? WTF das ist pizza nicht kuchen

  7. thepic121 sagt:

    was ist das für ein teig milch und honig

  8. DerGammlerfriert sagt:

    Super Teigvergewaltigung dank Maschine 🙂 Mit der Hand ist sowas immer besser.

  9. banubfsarah sagt:

    Kansas man Einen handmixer nehmen

  10. banubfsarah sagt:

    Kann man dash MIT nemeses mixer mixen?

  11. Nico Robinson sagt:

    bei der küchenmaschine darf man doch nicht den knethaken auf höchste stufe machen, oder?

  12. einfachKochen sagt:

    Zusätzlich zur Hefe kann man das machen

  13. dghjuiklol sagt:

    Backpulver wäre wohl keine Alternative, oder?

  14. einfachKochen sagt:

    Kann man machen, muss man aber nicht unbedingt

  15. Eduard Lang sagt:

    weißt du Hefe ist nichts anderes als ein essbarer und für den menschlichen Körper nicht schädigender Schimmelpilz….wenn du dazu einen ersatz findest, cool ;))

  16. Moham Maham sagt:

    pi mal daumen , wie geil

  17. XtremeGameTV sagt:

    muss milch rein ?

  18. xSuperFrog sagt:

    Bei mir geht der Pizzateig nach einer halben Stunde auf.

    Allerdings stelle ich ihn in den Backofen (50°) und lass die Tür etwas offen.

  19. Jensel1512 sagt:

    Gleich rafft´s die alte Bosch dahin 🙂 KitchenAid rulez !!

  20. laocati sagt:

    Geschmäcker sind ja verschieden – bloß Pizzteig mit Öl und Milch wird in der Regel zu schwer und darum nicht ganz so gut.
    Die Neapolitaner nehmen Wasser – Hefe(frisch), Mehl und ne ganze Menge Salz. Kein Öl, keine Milch oder sonst was.
    555 ml lauwarmes Wasser
    1000 g Mehl Tipo 00
    28 g Meersalz
    1,7 g Hefe

  21. Fabian Lapzien sagt:

    Gute Pizza 🙂 

  22. midasrichgirl sagt:

    1000g Mehl, 1L Wasser, 50g Salz, 2x Hefe (also insgesamt hefe für 1 Kg Weizenmehl) Olivenöl würde ich erst nach dem Ruhen in den Teig machen

  23. einfachKochen sagt:

    für die Hefe gibt es meines Wissens nach keinen Ersatz. Der Teig muss ja hochgehen…

  24. TheJul240 sagt:

    haha hab ich das nicht richtig reingesteckt 😀

  25. Niicole80 sagt:

    was kann man denn statt hefe noch benutzen?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.