Frischkäsekuchen – der beste von Welt / Backen mit ANNA

Sommerlicher Frischkäsekuchen – leicht und erfrischend, einfache Zubereitung bei Backen mit ANNA: Rezept: 1 Packung Butterkekse 125g Butter 1 Dose Früchte 60…

Dieser Beitrag wurde unter Brot Backen abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

8 Kommentare zu Frischkäsekuchen – der beste von Welt / Backen mit ANNA

  1. Christina Winden sagt:

    Hahaha das mit dem Nachbarn ist lustig . 🙂 Das Rezept sieht sehr lecker
    aus .

  2. Win Fail Fun sagt:

    Haha, was ist denn das für ein Witzbold bei 2:55 – fail

  3. Backen mit ANNA sagt:

    Liebe Bettina, vielen Dank für deine Nachfrage. Sollte der Frischkäsekuchen
    bei Euch nicht fest werden, könnt ihr zusätzlich Gelantine verwenden. Er
    sollte aber auch ohne fest werden! Viele Grüße ANNA

  4. Backen mit ANNA sagt:

    Ups! Da hat sich der Nachbar wohl einen Streich erlaubt…

  5. The Krauts - Vegan und Vegetarisch sagt:

    Ich mag Frischkäse viel lieber als Quark in Kuchen!

  6. Maya Antilo sagt:

    Da muss noch gelatine oder tortenguss rein in die masse, sonst wird der
    kuchen nix

  7. Asiye Gökduman sagt:

    Hahahhahah ich hab mich schlap gelacht ab2:55

  8. Armina Schuette sagt:

    Hallo! Ich hab heute die kuchen gemacht, leider zeit heute morgen ist die
    noch nicht fest, ich warte nocht bis morgen! Ich weiss ich nicht was ich
    falsch gemacht! Und noch na frage wie viel tage ist die kuchen haltbar?

    Danke im voraus!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.