MAC & CHEESE | amerikanische Küche

Mac & Cheese gehört unbestritten zu den amerikanischen Kultrezepten. Es gibt davon viele Varianten, doch dieses Rezept entspricht weitgehend der „Urform“. Die einfach zubereitete Pasta ist…
Video Bewertung: 4 / 5

Dieser Beitrag wurde unter Brot Backen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

25 Kommentare zu MAC & CHEESE | amerikanische Küche

  1. Nino Ariana sagt:

    1. Das erstw vernünftige Rezept was ich hier auf YouTube sehe! Dafür
    schonmal Daumen hoch!

    2. Muss man das anschließend in den ofen machen oder kann man einfach die
    macaroni inden Käse geben und so essen ? 

  2. Hanno Reimer sagt:

    Sehr geil, vielen Dank für das Rezept wird direkt mal nachgebacken.

    Aber mit weniger Semmelmehl

  3. Swaggy McSwagster sagt:

    Kann man die Butterflocken oben drauf auch sein lassen? ^^

  4. Flauschekueken sagt:

    Heute gab es bei uns nach dieser Anleitung Mac&Cheese. Dafür, dass ich
    Mehlschwitzen so gar nicht kann (Klumpenalarm) ist die Soße super geworden.
    (Hab das Rezept leicht abgewandelt… Und nicht in den Ofen gesperrt. Dafür
    aber Schinkenwürfel und Muskat rein…
    Ergebnis: es macht pappsatt und wir werden wohl mindestens 2 Tage Freude
    haben 😀
    Aber das Rezept als Basis ist super!
    Danke für das Rezept *verbeug*

  5. Alex D. sagt:

    Könnte man beim Rezept den Senf weglassen? Liebe Grüße!

  6. SeesternVloggt sagt:

    Ich mach das grade für meinen V-logg Kanal,der am 1.Juli anfängt! xD 

  7. Curly Locke sagt:

    Muss ich unbedingt nachmachen

  8. Chrissi Racoon sagt:

    Oh man, dass mac&cheese welches mir forgesetzt wurde in den usa sah
    wirklich anders aus und nicht halb so gut wie deins 😀 das war ne ekelige
    matsche aus käsesauce aus der packung und weiß nicht was sonst noch so 😀
    Hab die ami’s nie verstanden mit ihrem supergelben käse

  9. HojasAesthetics sagt:

    Wie heisst das Buch?

  10. Hazal A. sagt:

    Kann man auch normale haltbare Vollmilch verwenden? :)

  11. cicitas173 sagt:

    das machen wir gleich!!! :-)

  12. NanaNijura sagt:

    Morgen werden dieses Rezept und der Mango-Schoko-Kuchen mit meinem Freund
    ausprobiert… habe allein vom Zuschauen mega Hunger bekommen! ^-^

  13. Yektarienchen sagt:

    Dieses Rezept ist richtig klasse und super wenn man nicht weiß was man
    kochen möchte ^-^
    Mich würde interessieren, wie die Version von deinem Vater ist, ein Video
    dazu wär klasse :)

  14. Marylin Sparks sagt:

    Pure Folter sich während der Fastenzeit deine Videos anzuschauen :D

  15. Stachlkatz sagt:

    Eine Frage, nein keine Krittik nur eine Frage, nich das gleich jemand
    ausrastet oder so… Kondesmilch? Ist die nicht süßlich? Und Frage in der
    Frage, wie du die Bechermel gemacht hast mit der Kondesmilch ist die da
    gekippt? Also gestockt? Ich hoffe du weißt was ich meine. Sah irgendwie
    komisch aus! Aber das Endresultat war Bombe! ♥

  16. DiPatate sagt:

    Oh man! Ich könnte die ganze Welt mit Käse überbacken! Ich liebe Käse. ….
    und deine Videos :)

  17. Berg Blume sagt:

    Hach schaut das wieder lecker aus:-) jammy

  18. ScytheLass sagt:

    Oh, Oh! Die ganzen unnötigen Kalorien! Tja, die amerikanische Küche ist
    nicht die gesündeste. Macaroni mit Käse sind für mich genau das: Macaroni +
    Käse und vielleicht noch ein paar Röstzwiebel. Auch nicht besonders gesund,
    aber dafür auch nichts Überflüssiges.

  19. Vico Ria sagt:

    ich habe gerade zum ersten mal den trick mit dem Backpapier ausprobiert und
    könnte mich ohrfeigen, dass ich das vorher noch nie ausprobiert habe! :-)

  20. Marie-Sophie Rebecca sagt:

    Gestern ausprobiert, leider viel zu trocken! Und geschmacklich hat auch
    viel gefehlt. 🙁 Hab´ mich genau an das Rezept gehalten und hatte große
    Erwartungen.
    Was hab´ ich falsch gemacht? -.-

  21. CreativeTrendChannel sagt:

    Hab ich jetzt ein Hunger bekommen! Denn das ist einer meiner Lieblings
    Gerichten! Tolles Video! 

  22. 5Staytrue sagt:

    Habs grad in den ofen geschoben.bin gespannt :)))

  23. DivaVonThese sagt:

    Ich kann einfach nicht aus meiner Haut… Egal dann mach ich es halt mit
    Spätzle! 😀 Schwoba halt…

  24. Lubilee10 sagt:

    Gerade aus dem Backofen genommen! – LECKER! Danke :)

  25. MrMineCraftMasterLP sagt:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.