Lebkuchen – feinste Nürnberger Lebkuchen einfach selber backen

Hier ist mein Rezept für ca. 20 Lebkuchen mit einem Durchmesser von 9 cm: 500g Haselnüsse gemahlen 375g brauner Zucker 1 EL Mehl 2 TL Zimt 1 TL gemahlene Nelken 100g Zitronat 100g …
Video Bewertung: 4 / 5

Dieser Beitrag wurde unter Brot Backen abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

9 Kommentare zu Lebkuchen – feinste Nürnberger Lebkuchen einfach selber backen

  1. Evdokia Kari sagt:

    Dieses interessante Video habe ich auf YouTube gefunden:

  2. Wildazia sagt:

    also ich bekomm die von Hand schöner rund hin als mit der glocke. die sehen
    ja total verranzt aus oben und mit riss

  3. schneggala sagt:

    Coole Videos u Gruss aus der Nachbarschaft 😉 bist abonniert

  4. Bahattin Akın sagt:

    Hallo aus İstanbul,

    Danke für das Rezept. Leider ist es sehr schwer einige Zutaten zu
    verstehen. Können Sie bitte die Zutaten und Mengen schritlich zuschicken ?

    Danke im Voraus

    Akin

  5. Jocelin Cecilia Vargas Rojas sagt:

    encuentro genial su canal de la cocinadera. Usted podria hacer esta receta
    porq la verdad no entiedo nada de lo q dice.y me encantaria q usted la
    hiciera porq la forma de explicar suya es excelente para usted mucha
    prosperidad.

  6. Backen mit ANNA sagt:

    Ich habe es selbst noch nicht mit Natron ausprobiert. Sollte aber kein
    Problem sein Natron oder auch Backpulver zu nehmen. Evtl. ändert sich
    dadurch der Geschmack ein wenig. Wenn du es ausprobierst, freue ich mich
    über ein Feedback. Gruß ANNA

  7. LaCocinadera sagt:

    Werde ich ganz bestimmt nachbacken, denn ich liebe Lebkuchen!!!! Vielen
    Dank für das Rezept, liebe Grüsse aus Zürich:))))

  8. JuRbeautiful sagt:

    Kann man alternativ zum Hirschhornsalz auch Natron nehmen?

  9. Backen mit ANNA sagt:

    Danke und liebe Grüße zurück aus Nürnberg 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.